Reit- und Fahrverein Bamberg Stadt und Land e.V

Aktuelles und Termine

Ansprechzeiten und Informationen zu Reitstunden Ansprechpartner zu Reitunterricht, Mitgliedschaft oder Boxenmiete treffen Sie im Stall, am besten 15-20 Minuten vor und nach den Reitstunden. Bitte wenden Sie sich an H. Neumann. Reitstundenbuchungen oder Absagen sind nur persönlich oder telefonisch bei H. Neumann möglich und nicht per SMS oder E-Mail. Reitstunden können ausschließlich bar bezahlt werden.

Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona Pandemie müssen auch unsere

im Winter geplanten Veranstaltungen leider entfallen.

Hubertusmesse mit Hubertusjagd

Nikolausquadrille der Jugend

Weihnachtsquadrille

TURNIER

Die weiteren Auswirkungen der Pandemie auf öffentliche Veranstaltungen im Frühjahr sind aktuell nicht absehbar. Aus diesem Grund haben wir entschieden, für April 2021 kein Turnier anzumelden.
Reit- und Fahrverein Bamberg Stadt und Land e.V.

Aktuelles und

Termine

Ansprechzeiten und Informationen zu Reitstunden Ansprechpartner zu Reitunterricht, Mitgliedschaft oder Boxenmiete treffen Sie im Stall, am besten 15- 20 Minuten vor und nach den Reitstunden. Bitte wenden Sie sich an H. Neumann. Reitstundenbuchungen oder Absagen sind nur persönlich oder telefonisch bei H. Neumann möglich und nicht per SMS oder E-Mail. Reitstunden können ausschließlich bar bezahlt werden.

Aufgrund der Einschränkungen durch

die Corona Pandemie müssen auch