Reit- und Fahrverein Bamberg Stadt und Land e.V

Ansprechzeiten und Informationen zu Reitstunden

Ansprechpartner zu Reitunterricht, Mitgliedschaft oder Boxenmiete treffen Sie im Stall, am besten

15-20 Minuten vor und nach den Reitstunden. Bitte wenden Sie sich an H. Neumann.

Wir bitten um Verständnis, dass Reitstundenbuchungen oder Absagen nur telefonisch und nicht

per SMS oder E-Mail möglich sind. Reitstunden können ausschließlich bar bezahlt werden.

NIKOLAUSFEIER UND NIKOLAUSQUADRILLE 02.12.2017

Am Samstag, 02.12.2017 um 16 Uhr führen die jungen Reiterinnen des Vereins ihre einstudierte Nikolausquadrille auf und freuen sich auf zahlreiche Zuschauer. Auch der Nikolaus besucht uns hoch zu Ross in der Reithalle. Anschließend sind alle ganz herzlich zum gemütlichen Beisammensein im Clubhaus eingeladen. Wer möchte, kann vorher im Reitlehrerbüro Geschenke abgeben, die der Nikolaus später an die kleinen (und größeren) Kinder verteilt.

Weihnachtsquadrille 27.12.2017

Am zweiten Feiertag um 11 Uhr findet die Weihnachtsquadrille des Vereins statt, zu der Zuschauer herzlich willkommen sind.
Reit- und Fahrverein Bamberg Stadt und Land e.V.

Aktuelles und

Ansprechzeiten und Informationen zu

Reitstunden

Ansprechpartner zu Reitunterricht, Mitgliedschaft oder Boxenmiete

treffen Sie im Stall, am besten 15-20 Minuten vor und nach den

Reitstunden. Bitte wenden Sie sich an H. Neumann.

Wir bitten um Verständnis, dass Reitstundenbuchungen oder

Absagen nur telefonisch und nicht

per SMS oder E-Mail möglich sind. Reitstunden können

ausschließlich bar bezahlt werden.

NIKOLAUSFEIER UND

NIKOLAUSQUADRILLE 02.12.2017