Reit- und Fahrverein Bamberg Stadt und Land e.V

Aktuelles und Termine

Ansprechzeiten und Informationen zu Reitstunden Ansprechpartner zu Reitunterricht, Mitgliedschaft oder Boxenmiete treffen Sie im Stall, am besten kurz nach 17 Uhr. Bitte wenden Sie sich an H. Neumann. Reitstundenbuchungen oder Absagen sind nur persönlich oder telefonisch bei H. Neumann möglich und nicht per SMS oder E-Mail. Reitstunden können ausschließlich bar bezahlt werden. TERMINE Jugendjagd am Sonntag, 30.10.2022 Kleiderordnung: schwarz-weiß, Pferde eingeflochten Stell-dich-ein auf dem Dressurplatz um 14.30 Uhr, Dauer bis 16.30 Uhr Liste zum Eintragen hängt im Stall :-) Hubertusmesse am Sonntag, 06.11.2022 Wir laden herzlich ein zu unserer diesjährigen Hubertusmesse mit anschließendem Jagdritt. 10.00 Uhr „Stelldichein“ der berittenen Teilnehmer auf dem Dressurplatz 10.30 gemeinsamer Abritt zum Brunnen Reitkleidung „schwarz-weiß“. Um 11 Uhr beginnt die Messe unter freiem Himmel, an der auch die Reiter mit ihren Pferden teilnehmen. Nach der Pferdesegnung brechen die Reiter zum Jagdritt durch den herbstlichen Wald auf. Der Hubertusbrunnen befindet sich an der Geisfelder Straße stadtauswärts, erster Parkplatz auf der rechten Seite nach der Brücke über die A73. Bei Regen findet die Messe in der Reithalle statt . Im Anschluss ist jeder in der Gaststätte „Zum Reiterhof“ zum gemütlichen Beisammensein willkommen. Es sind die Speisen des „Reiterhofes“ angeboten. Nikolausquadrille am Sonntag, 11.12.2022 Unsere Reiterjugend freut sich auf zahlreiche Zuschauer bei der diesjährigen Nikolausquadrille am 11.12.2022 um 16.00 Uhr. Im Anschluss verteilt der Nikolaus im Clubhaus Geschenke für die Kinder (können vorher im Reitlehrerbüro abgegeben werden) Weihnachtsquadrille am Montag, 26.12.2022 Am 26.12.2022 um 11 Uhr sind laden wir herzlich ein auf unser Gelände zur Weihnachtsquadrille.
Reit- und Fahrverein Bamberg Stadt und Land e.V.

Aktuelles und

Termine